10月大片擠爆,一看片單整個人都熱血沸騰!

2021年09月26日08:02

10月,無論是國產大片,還是荷李活大片,都要集中爆發了,大片擠爆的一個月,電影票房市場肯定會被引爆。

國慶檔是國產大片的天下,《長津湖》和《我和我的父輩》都鎖定將於9月30日上映,兩部主旋律電影將激烈爭奪國慶檔票房冠軍。

從預售票房來看,《長津湖》更火爆些,截至9月24日,《長津湖》的總預售票房突破了4300萬元,而《我和我的父輩》的總預售票房則約為1200萬元。

《長津湖》是由陳凱歌、徐克 、林超賢三大導演執導的新作,全明星陣容,集結吳京、易烊千璽、段奕宏、朱亞文、李晨、胡軍、韓東君、張涵予等演員,就目前來看,這一部新片最有可能成為10月的票房爆款。

《我和我的父輩》由吳京、章子怡、徐崢、沈騰四位明星自導自演,同樣也是一部全明星陣容的電影作品,分為《乘風》、《詩》、《鴨先知》和《少年行》四個單元,聚焦四個時代,講述不同時代父輩們的奮鬥故事。

《長津湖》和《我和我的父輩》都由吳京主演,無論哪一部電影勝出,吳京都是2021年國慶檔的最大贏家。

國慶檔之後,是婁燁導演的新作《蘭心大劇院》,由鞏俐、趙又廷、小田切讓等主演,鎖定將於10月15日上映,非常有質感的一部電影作品,曾於2019年的威尼斯電影節亮相,時隔兩年終於即將登上院線大銀幕。

和《蘭心大劇院》同一檔期上映的是《圖蘭朵:魔咒緣起》,集結了關曉彤、薑文、胡軍、蘇菲·瑪索、文森特·佩雷斯、鄒兆龍等,演員陣容豪華,但看了預告片之後,就感覺不妙,不倫不類的樣子,極有可能淪為一部撲街之作。

到了10月22日,便將迎來荷李活年度大片《沙丘》,丹尼斯·維倫紐瓦導演的新作,演員包括蒂莫西·柴勒梅德、麗貝卡·弗格森、奧斯卡·伊薩克、戴夫·巴蒂斯塔、讚達亞、傑森·莫瑪、喬什·布洛林、哈維爾·巴登、張震等。

《沙丘》已在全球24個海外市場上映,口碑表現極佳,在IMDB平台,拿到了8.5的高分,預計引進在中國內地上映,會掀起一股觀影熱潮。

許鞍華的新作《第一爐香》也將在這一檔期上映,和《沙丘》一決高下,《第一爐香》由馬思純、俞飛鴻、彭於晏、張鈞甯、梁洛施等主演,都是俊男靚女,從預告片來看,意亂情迷的感覺,看起來挺帶勁。

10月22日這一天,同時還有引進片《極盜行動》,以及範偉、竇驍、張頌文、朱珠主演的《不速來客》,又是競爭激烈的一個檔期,這兩部應該會淪為炮灰。

10月29日,又有一部荷李活大片將登上大銀幕,這一部便是《007:無暇赴死》,晚於北美三週上映,但沒關係,如此勁爆的一部大片當然還是要在影院觀看才過癮。

動作場面火爆非凡,《007:無暇赴死》早就引爆了期待值,可惜受疫情影響而一再調檔,這一次終於不再延檔。

和《007:無暇赴死》同一檔期上映的新片是《我是監護人》,尚語賢、王硯輝主演的新作,曾於去年在上海電影節亮相,收穫了不錯的口碑。

10月的院線就如同打了雞血一般,大片紮堆來襲,你最期待的是哪一部?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽