C朗遭對方門將挑釁:有種來射12碼 結果B費上頭

2021年09月26日09:49

  在對陣曼聯的比賽中,馬天尼斯(Damian Martinez)是阿士東維拉的英雄,但不是因為他的撲救。

  由於豪斯(Kortney Hause)在比賽最後的入球,曼聯主場0-1落後,在補時階段獲得12碼後,曼聯本有機會扳平比數的。

  般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)自19/20賽季加盟曼聯以來,一直是曼聯無可爭議的12碼手。但是隨著C.朗拿度的回歸,誰是第一12碼手的問題就就出現了。

  B費最終抓住球,準備開始踢,但球員繼續圍繞在球證周圍,在所有人的目光中,馬天尼斯走了過來,衝著C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)大喊,「你來踢啊」,隨後看見普巴(Paul Pogba)將C.朗拿度推開,最終還是由B費罰出12碼,但球迅速飛出橫樑完全偏離球門範圍。

  還沒有結束,馬天尼斯很快轉向曼聯球迷「挑釁」,跳起了他的慶祝舞蹈。

  這也不是馬天尼斯第一次靠心理戰來影響對手了,此前他就在美洲盃中這樣對付過哥倫比亞的米拿。

  在美洲盃阿根廷對陣哥倫比亞的12碼大戰中,米拿看起來很緊張,於是馬天尼斯對他說,「我能看出你很緊張。我知道你要往哪邊罰,等著瞧吧。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽