麥巴比怒斥尼馬是小醜 畫面對比揭開他憤怒真相

2021年09月26日21:46

  本輪法甲,巴黎聖日耳門(PSG)2比0擊敗了蒙彼利埃,而據西班牙《馬卡報》報導,麥巴比(Kylian Mbappe)在被換下場後,表達了對尼馬(Neymar)的不滿。

尼馬助攻達斯拿
尼馬助攻達斯拿

  此役最後階段,達斯拿(Julian Draxler)替換麥巴比上場,德國人上場後不久就接到尼馬傳球破門得分。麥巴比之所以憤怒,是因為在比賽第65分鐘有一次差不多的機會,麥巴比位置還更好,直接面對球門,但尼馬卻沒有選擇給麥巴比傳球。

尼馬不給麥巴比傳球
尼馬不給麥巴比傳球

  CANAL+電視台拍到了麥巴比對格耶「抽水」尼馬的畫面。麥巴比對格耶(Idrissa Gueye)表示:「那個clochard不給我傳球!」

  《馬卡報》透露,「clochard」是法國一個罵人的詞語,表面意思是流浪漢或者無家可歸者,但可以理解成「混蛋」、「狗屎」、「小醜」、「臭屁」,總之不是好詞語。

  在第88分鐘被換下場之前,麥巴比有3次得分良機,但未能入球,他已經4場比賽未能入球了。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽