歷經「徐睿知操控風波」,金正賢與新東家簽約,IG發文:「向因我受傷的所有人道歉,感謝新公司也感謝前公司」

2021年09月26日12:20

今年4月,韓國演藝圈爆發了「徐睿知操控風波」(韓媒稱「」),後續金正賢亦爆發與經紀公司O&娛樂有合約糾紛。時隔4、5個月,金正賢與新東家Story J Company簽約,他也在個人IG上發表感想。

金正賢與Story J Company簽訂合約,與金泰熙、俞承豪、徐仁國等演員成為同門。Story J Company 24日表示:「與演員金正賢簽訂了專屬合約,作為專業演員經紀公司,我們一直關注金正賢的演員才能。在得知金正賢正處於個人活動後,長時間真心交流,累積了對彼此的信任。」

「我司對金正賢演技上的熱情非常感動,向金正賢承諾,在演員方面將提供專業且系統化的管理,並成為今後演技活動上的堅實夥伴、組成溫暖的家園。」並且說明金正賢正致力於恢復健康、感謝一直以來為金正賢祈禱且擔心的所有粉絲。

(圖:Story J Company)

金正賢昨(25)日傍晚於IG發布長文:「大家好我是金正賢,如果有人對此發文感到不舒服,深感抱歉。我鼓起了勇氣,想向一直以來費心為我祈禱的人們傳達心意。」

「過去幾個月裡,我好像在不知深處為何的地方流浪,忙於反問自己、一顆心無所適從且感到空虛。光是撐過這樣的自己就已經很累了,但換個角度,我也得以有了仔細探察自我內心的時間。」

「我是個有非常多不足的人。我反省自己沒能選擇承擔責任,承認自己忙於責怪他人,也沒能維持健康,這篇文章也是我自己寫的檢討書。」

「我是個演員。無論用什麼報答大家、用什麼接近大眾,無論再怎麼苦惱,我能做的也只有演戲。就這樣,遇到了所屬公司Story J Company認可了現在的我,並承諾好照料及管理,溫暖的印象讓頗有感觸。能成為能夠一起走下去的夥伴,非常感謝。」

「也向在前所屬公司一起合作過的人表示感謝,如果沒有他們,就不會有現在的我,希望彼此的未來都只有光明。同時,感謝及早指出我醜陋的一面、透過新聞發來各種訊息的眾多記者。」

「最後向一直等待我、給予我力量的粉絲們鞠躬致謝。因為有了大家,我才能打起精神,我會把大家賦予的心意當作今後生活的養分,不再跌倒。即使跌倒,也會重新站起來走下去。」

「我會小心翼翼一步一步走下去,會集中精力於演戲,以更好的面貌報答大家。再次向因我而受傷的所有人道歉,我將為了成為更好的人而全力以赴。」

配圖是金正賢官咖「PRIMAVERA」為慶祝他出道5週年,於韓國首爾林認領的長椅,椅子上寫道:「記住並支持演員金正賢的所有瞬間。This too shall pass.(一切終將過去)」

回溯2018年,金正賢主演《時間》,於發布會上對搭檔演員徐玄擺臭臉甚至不理不睬,態度之差引發排山倒海的指責,最後以精神狀況不佳為由退出《時間》劇組。近兩年,金正賢可以說以《愛的迫降》與《哲仁王后》翻身,後續卻接連爆出與徐智慧的緋聞,以及當年《時間》態度不佳與時任女友徐睿知有關,其中更牽扯了與經紀公司O&娛樂合約糾紛。

(圖:TVDaily)

O&娛樂不滿金正賢在合約到期前就開始接觸新公司,還主張金正賢在退出《時間》後造成的空白期應以延長合約來彌補。金正賢在合約到期後隔日(5月12日),即發布聲明表明合約期滿,並表達對O&娛樂的不信任。不過,14日就傳出雙方已解開誤會並願為對方應援。

相關新聞:

事到如今,,金正賢也簽訂了新經紀約,兩人的演藝事業看似都將回歸正軌。然而,網友買不買帳又是另一回事,大部分網友仍然不信任徐睿知與金正賢,認為他們既然如此不敬業就不該繼續在演藝圈發展。待到兩人各自推出新作品後,想必又是另個考驗。

(封圖:Story J Company、金正賢IG@jhkim0405)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽