一個再去麗江的理由 Club Med雲南首座渡假村落子麗江

2021年09月26日08:50

原標題:一個再去麗江的理由 Club Med雲南首座渡假村落子麗江

圖說:雲南省的Club Med麗江渡假村開業 來源/採訪對象供圖(下同)
圖說:雲南省的Club Med麗江渡假村開業 來源/採訪對象供圖(下同)

新民晚報訊(記者 楊玉紅)9月25日,位於雲南省的Club Med麗江渡假村開業,標誌著複星旅文在麗江重磅打造的一站式綜合旅居渡假目的地——複遊城·麗江地中海國際渡假區內首個核心元素的落成。

目前,Club Med在全球六大洲運營近70座渡假村,憑藉經典的“精緻一價全包”假期、國際化G.O(親善組織者)文化、全年齡段兒童託管服務、精彩紛呈的晚間派對等特色產品,為全球賓客留下了一段段獨特又難忘的假期回憶。

雲南省首座Club Med渡假村——Club Med麗江渡假村,通過融合麗江壯麗多姿的生態奇景與跨越千年的璀璨文化,誌在為全球消費者打造一個飽含納西風情又令人倍感溫馨的精緻假期。作為麗江渡假村內設施的一大特色,Club Med搭建了一個1500平方米的大型室內水樂園及近700平米的室內運動天地。水樂園內包含多個趣味水上遊樂設施,讓遊客即使在雪山之下也能四季暢享戲水的樂趣。

除了豐富的村內休閑體驗之外,棲身於神秘、壯麗的“古納西王國”的Club Med麗江渡假村也為賓客定製了獨具當地特色的村外遊項目——無論是前往距渡假村僅30分鍾車程的玉龍雪山飽覽壯闊的一線雪景,還是漫步文化城邦白沙古鎮,體驗包含納西族紮染、東巴文字與繪畫等多種非物質文化遺產活動,抑或是邂逅原汁原味的滇西美食,充滿魅力的納西風韻將通過這些體驗淋漓展現。

昨日,由複星旅文承辦的首屆“麗江打造世界文化名城招商懇談會”也在渡假村內順利召開,麗江市政府相關領導與多家文旅企業代表在會上共議麗江文旅發展的未來。會上,複星旅文董事長兼首席執行官錢建農圍繞穩步推進的複遊城·麗江地中海國際渡假區項目分享了麗江文旅未來發展的大好機遇。隨著複遊城首個核心元素Club Med渡假村的率先開業,這一整合FOLIDAY全生態IP和資源的一站式綜合旅居渡假目的地的宏大藍圖亦呼之慾出,包括Club Med渡假村在內,複遊城·麗江地中海國際渡假區總占地面積達1300畝,內部保留了草甸、溪流、樹木等生態原貌,力圖創造一個讓自然發聲,讓人能夠隨性所致、自由探索未知的世外桃源。

圖說:渡假村G.O為遊客提供個性化服務
圖說:渡假村G.O為遊客提供個性化服務

依據項目規劃,在Club Med麗江渡假村開業之後,複遊城·麗江地中海國際渡假區內主題商業街、雪山秘境等其他元素也將於2022年起陸續開放。屆時Club Med渡假村將與複遊城內各項體驗活動形成聯動,在深度挖掘麗江魅力的同時,也為消費者開啟品質、多元、渡假即生活的FOLIDAY假期生活體驗。

自進駐中國市場以來,Club Med已在三亞、桂林、亞布力、北大壺落地4座精緻一價全包渡假村,涵蓋冬季滑雪、夏季山林、陽光海灘等多樣的主題假期體驗,深受中國消費者的青睞。錢建農表示:“Club Med麗江渡假村與複遊城·麗江地中海國際渡假區是複星旅文依託麗江當地自然及人文稟賦,充分發揮FOLIDAY全球品牌力及產品力打造的一款標杆級產品。它的開業不僅是麗江文旅華麗轉身的開始,也將輻射整個中國西南地區文旅市場,帶動區域向國際化、高端化、全域化高質量發展。”

Club Med麗江渡假村的開業為即將揭幕的920複星家庭季打響頭陣。本屆920複星家庭季以“星國潮 家年華”為主題,聯動上海、西安、重慶、麗江、東陽等多個城市,線上線下聯動,將複星旗下70多個健康、快樂、富足的生態好產品有機串聯,融合傳統東方美學與現代新潮風尚,掀起一場具有複星特色的“星國潮”,為億萬家庭客戶帶來幸福“家年華”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽