76人願用西蒙斯換首輪簽,截止日再換全明星

2021年09月25日11:14

  本-西蒙斯的交易出現了新的動向。據《克利夫蘭老實人報》記者Chris Fedor報導,76人希望能換來多個無保護首輪簽,以便在明年交易截止日能繼續交換全明星球員。

  對於西蒙斯的交易談判,76人始終秉承一條原則,即這筆交易不能影響76人的爭冠前景,不能讓他們實力受損。為此,他們始終獅子大開口,希望換來全明星球員,對選秀權和年輕球員興趣不大。偏西蒙斯如今交易價值有限,76人也遲遲沒得到想要的報價。

  如今,新賽季臨近,76人希望西蒙斯回心轉意,在新賽季繼續為他們出戰,卻遭到西蒙斯拒絕。在這種情況下,76人或許也要重新審視自己的要價。

  據悉,如今76人對於換來選秀權持開放態度,他們希望能得到多個無保護的首輪,且並非自用,而是為了在明年截止日可以用這些首輪簽再去追逐全明星球員。

  騎士是曾和76人接觸過的球隊之一,但據悉雙方已有數週沒進行過細緻的談判了。對於本隊的報價,騎士高層不是很有底氣,但他們仍在繼續觀望。

  如果報導屬實,76人可以接受換來首輪簽的話,或許會促成西蒙斯交易盡快達成。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽