太突然了!馬斯克和他的怪妹女友分手了

2021年09月25日16:09

  今天一早,外媒突然曝出:

  馬斯克和女友Grimes在交往三年之後分手了。

  這事兒講真是挺突然的。

  就在不久前的“時尚圈奧斯卡”Met Gala上,加拿大歌手、馬斯克的孩子媽Grimes的造型驚豔了全場↓

  就在活動結束後,倆人還被拍到一同離開了紐約。

  這才過去幾天……

  馬斯克在給媒體的一份聲明中表示:

  他和Grimes已經“半分開”,但是雙方依然愛著彼此,經常見面,也將一起撫養1歲的兒子X Æ A-Xii Musk。

  關於這倆人的分手原因,馬斯克表示,

  “主要是因為我的工作要求我大多數時間生活在得克薩斯州,或者到海外出差,而她的工作主要在洛杉磯。”

  所以這倆人,一個是矽谷霸道總裁,上天入地,又被稱為真人版“鐵甲奇俠”,

  另一個是古靈精怪、特立獨行的高智商音樂才女,也敗給了異地戀……

  原來,早就聽說過異地戀不靠譜了,這不連矽谷霸道總裁馬斯克也沒逃過……

  至此,馬斯克的前任名單里又要多加一位了……

  馬斯克就不用多介紹了伐~

  SpaceX和特斯拉的CEO,自己造火箭竄天,宣佈要用火箭送一位日本土豪上月球飛行一週的那位。

  除了事業,他的情史可以說精彩到連荷李活編劇都不敢這麼寫。

  他之前和2個女人有過3段婚姻、5個孩子。聽起來有點複雜,其實列個表還是很簡單明了的⬇️

  馬斯克與第一任妻子一共生過6個孩子,但自然生產的第一個孩子出生幾個月後就不幸夭折了。

  然後,馬斯克沒了耐心,直接選擇了試管嬰兒,分兩批生:第一批生了一對雙胞胎男孩,第二批又生了三胞胎男孩。

  他說他沒有閑工夫等別人,連等上帝都不行。

  後來,馬斯克又與第二任老婆——小他14歲的英國女演員妲露拉·萊莉經曆了結婚-離婚-結婚-離婚↓

  還曾與德普的前妻AmberHeard約會↓

  再之後,就是和我們今天的女主Grimes奇妙的相識過程了……

  Grimes原名Claire Boucher,1988年3月17日出生於加拿大溫哥華。曾經也是個學霸,在麥吉爾大學攻讀腦神經專業。

  妹子人如其歌,古靈精怪,特立獨行,雖然還不太為主流觀眾所熟識,但備受潮流圈追捧,人稱“怪妹”。

  18年4月,超級不喜歡人工智能AI的他又手癢想在推特上懟人工智能,這次他想到了一個梗——

  Roko’s Basilisk思想實驗。

  給大家簡單科普一下,就是某一天,在美國一個類似貼吧的腦洞論壇LessWrong的討論版,有個叫Roko的人提出一個思想實驗:未來的某天會有一個近乎全能的超級AI,他會追溯到所有沒有支持AI研究的人,然後懲罰他們。就像傳說中擁有“只要看到它你就會死”魔力的怪獸Basilisk一樣。

傳說中叫Basilisk的魔獸
傳說中叫Basilisk的魔獸

  結果發推前,他隨手一搜,發現這個極難有人能理解的梗早在3年前就被一位加拿大玩音樂的妹子玩過了……

  這個妹子就是Grimes。馬斯克的個性大家也都知道,爭強好勝的他難得智商被人碾壓,而且這次碾壓他的還是個整整小他16歲的妹子,於是他就立刻和Grimes聯繫上了。

  而Grimes也是十分驚喜……這簡直是靈魂伴侶有木有?浩瀚宇宙之中,兩人終於找到了可以一起嘲笑AI的另一個人。

  然後,浪漫愛情大戲就這樣順理成章地開演了……

  2018年5月,馬斯克開始和Grimes約會,並在當年的Met Gala上首次公開亮相。

  去年5月,兩人在交往兩年後迎來了第一個寶寶XÆA-Xii↓

  XÆA-Xii是Grimes的第一個孩子,不過是馬斯克的第六個孩子……

  是的,你沒有看錯,XÆA-Xii不是亂碼,就是他們倆寶寶的名字!

  到現在,XÆA-Xii都一歲多了……

  這倆人從2018年“網戀”開始到現在,這中間他們不斷分分合合,貢獻了無數八卦,每一次話題都能引爆互聯網……

  這一次分手自然也不例外。

  其實,不管是馬斯克還是Grimes,倆人都有著很強的主見和個性。

  雖然在很長一段時間里,Grimes更被人們熟知的身份是馬斯克的女友,或者他孩子的媽,但她並沒有沉浸在這些身份里……

  Grimes不僅在前幾天的Met Gala上驚豔到了所有人,而且她還在活動前剛剛完成了自己新專輯的錄製。

  所以管它是什麼狀態呢,開心不就好了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽