Melo揭幕當年大鬥毆內幕 微笑刺客是始作俑者

2021年09月24日14:54

  香港時間9月24日,NBA有許多鬥毆場面,2006年紐約人與金塊的大鬥毆就是其中一個。時隔多年,當事者之一卡美路-安東尼透露了一些內幕。

  2006年12月的一場比賽,金塊作客打紐約。當時安東尼是金塊的大將。他透露,主要原因是雙方教練“微笑刺客”艾沙亞-湯馬士和佐治-卡爾有矛盾。

  “艾沙亞(湯馬士)和佐治-卡爾有過節,我不知道是什麼過節,但確有其事,”安東尼說,“那場比賽前,艾沙亞著著我說,‘沒人能到籃下。’在罰球線附近,我們搶到籃板,傳給JR-史密夫。他下快攻,準備上籃時,我看到那小孩(馬蒂-科林斯)全速衝向史密夫,在空中把他拉下。”

  然後一場大規模的鬥毆就拉開,雙方有十幾人參與。

  “我看著艾沙亞說,‘你太陰險了。’這麼幹太不像話,”安東尼說。

  安東尼當時大喊,“誰都別碰我”,但賈列特-傑弗里斯來拉他,結果安東尼就打了他一拳,然後邊戰邊退。

  因為這次鬥毆,安東尼被禁賽15場。有趣的是,幾年過後,他成為紐約人一員。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽