迪比利被曼市雙雄看中!曼聯曼城都想得到他

2021年09月24日14:15

曼市雙雄有意迪比利
曼市雙雄有意迪比利

  由於迪比利Ousmane Dembele與巴塞隆拿的合約快到期,曼聯與迪比利的經理人進行了接觸。而曼城也渴望得到迪比利,並有可能將史達寧Raheem Sterling加入交易。

  在今夏引進了辛祖Jadon Sancho和華拉尼Raphael Varane之後,C.朗拿度Cristiano Ronaldo的回歸對於曼聯來說更是錦上添花,曼聯為這三人花了1.26億英鎊,但如果迪比利拒絕與巴塞隆拿續約的話,他則可以自由轉會。

  據加泰羅尼亞媒體報導,曼聯去年曾考慮簽下迪比利,但目前正準備以另一種方式引進這位前鋒。迪比利自2017年從多蒙特轉會至巴塞隆拿,目前是他與巴塞隆拿合約的最後一年。

  據說曼聯已經與迪比利的經理人進行了接觸詢問球員的未來。

  當迪比利以9600萬英鎊的初始轉會費加盟巴塞隆拿時,人們對他寄予厚望,他是當時世界上身價第二高的球員,僅次於尼馬Neymar

  但是他在代表巴塞出征基達菲的第一場比賽中,拉上了腿筋被迫接受手術。隨後便一直受到傷病困擾。

  上個賽季他開始恢復狀態,但在2020年歐國盃法國對陣匈牙利的比賽中,他又一次嚴重受傷,膝傷使他不得不再次缺席5個月。這次傷病終結了巴塞在夏天出售他的結束,也讓他們考慮與迪比利續約的可能性。

  據加泰媒體報導,球會仍然沒有放棄與迪比利續約的希望,但曼聯對他的興趣可能會破壞他們與迪比利續約的計劃。

  報導補充稱,曼城也對迪比利感興趣,並且願意與巴塞進行交換,讓史達寧Raheem Sterling前往魯營。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽