蘇斯克查:C.朗想多踢比賽 但我認為是不可能

2021年09月24日08:44

蘇帥談C.朗拿度出場時間
蘇帥談C.朗拿度出場時間

  輪換11人正選的曼聯最終在聯賽盃主場0-1不敵韋斯咸,賽後球會主教練蘇斯克查Ole Solskjær解釋了他為什麼沒有將C.朗拿度Cristiano Ronaldo列入比賽大名單。

  C.朗拿度不在曼聯的18人名單中,而連加特Jesse Lingard、馬迪爾Anthony Martial和辛祖Jadon Sancho則是球隊的正選。

  賽前,蘇斯克查解釋說讓C.朗拿度輪休是為了保持球員的新鮮感。

  蘇斯克查表示:「我們基本上在週日之前就做出了這個決定,我們需要更多的球員來適應比賽。迪尼斯已經回來訓練一週了,這將是一個漫長的賽季。」

  「C.朗拿度已經回來,並且做出了改變,他想要儘可能多地上場比賽,但我認為這是不可能地。」

  「你想要在最後取得成功,你就需要安排好整個陣容和時間的分配。做出這些改變是有風險的,但我們就我們之前的一些比賽而言,希望我們能早點找到節奏。」

  C.朗拿度今夏轉會至曼聯後,3場比賽便攻入4球。這些入球中有三個是在兩場英超比賽中攻入的,還有一個則是在對陣年青人的歐聯比賽中攻入的,

  接下來曼聯將在本週末聯賽中對陣阿士東維拉,然後在歐聯中對陣維拉利爾。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽