干地無意執教巴塞 他想等蘇斯克查下台...

2021年09月24日13:55

  

干地對巴塞不感興趣
干地對巴塞不感興趣

  干地Antonio Conte並不打算加盟巴塞或者阿仙奴,儘管這兩傢俱樂部的主教練都面臨著被解僱的風險。

  在帶領意甲豪門國米11年來首次奪得聯賽冠軍後,52歲的干地離開了意甲豪門,目前正處於賦閑狀態。

  作為終止合約的一部分,干地被禁止為其他意甲球會效力,直到下個賽季,這也引起了國外媒體的興趣。

  據羅馬諾稱,干地並不想在賽季中期接管一傢俱樂部,而是更渴望在下個賽季接受一個激動人心的機會。

  在高文Ronald Koeman帶領巴塞經歷了這個賽季的糟糕開局之後,圍繞著他帥位的討論達到了很熱的程度,而阿仙奴球迷也繼續著對主教練阿迪達Mikel Arteta的失望。

  但據報導,這兩傢俱樂部都沒有對干地,這位在2017年帶領車路士的第一個賽季便拿下英超冠軍的主教練表示感興趣。

  目前干地也與曼聯聯繫在了一起,據報導干地表示如果曼聯需要,他很有興趣加盟。但目前看起來,蘇斯克查的帥位是穩定的,這意味著干地需要的空缺可能還需要一段時間。

  羅馬諾還報導說,儘管有傳言前祖雲達斯教練派路Andrea Pirlo與巴塞有聯繫,但派路並未向他透露有關巴塞主教練一職的消息。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽