巴塞換帥人選出現!第一熱門是此人

2021年09月24日13:49

巴塞下一任教練賠率
巴塞下一任教練賠率

  據報導,巴塞隆拿正在尋求現任比利時國家隊主教練馬天尼斯Roberto Martinez來接替他們的主教練高文Ronald Koeman

  58歲的高文在巴塞最近的糟糕表現後一直承受著壓力,球會高層正在考慮解僱他。

  馬天尼斯曾帶領比利時進入2020年歐國盃8強,最終1-2輸給意大利。據悉,巴塞認為如果解僱高文,那麼馬天尼斯可以接替他的位置。

  巴塞認為他們和馬天尼斯的談判將會非常順利,唯一存在問題的便是馬天尼斯150萬鎊的解約條款。

  由於巴塞目前財務狀況混亂,即使這一筆資金並不算很多,但巴塞方面在籌集過程也會產生困難。

  不過馬天尼斯很快便否認了所有關於他將取代高文的猜測,稱這只是一個「謠言」。

  這位前愛華頓教練表示:「你可以想像,我沒有什麼好說的。如果你輸掉了三場比賽,就會有謠言說你講丟掉比賽。當事情進展順利,你取得了不錯的成績謠言也會存在,但我現在沒什麼好說的。」

  與此同時,阿仙奴主教練阿迪達也被外界和高文的帥位聯繫到了一起。

  即使阿迪達Mikel Arteta自己也面臨著阿仙奴在慘淡賽季開局後被解僱的危險,但Betfair仍將他和干地列為巴塞最有希望的下一任接班人人選之一。

  在上週的歐聯比賽中,巴塞0-3負於拜仁,據說巴塞主席拿樸達對此非常憤怒,他在比賽結束後立即召集了一個會議討論高文的未來。

  巴塞的球迷們也將矛頭對準了高文,在他們最後1-1戰平格拉納達的比賽中,後衛比基Gerard Pique被用成了前鋒。

  圍繞著他未來的壓力似乎也讓高文付出了代價,他在巴塞最近的一次記者會上宣讀了一份挑釁的聲明,並且沒有回答任何來自的媒體的提問。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽