被稱為「新林洞聚會」的《One The Woman》:一次就集齊了3名學霸,還都是校友!

2021年09月24日08:00

《One The Woman》一開波就在新金土劇的首輪PK中贏了。

《One The Woman》用上了失憶梗、替身梗、豪門灰姑娘梗,滿滿的老韓劇套路,但是這部劇偏偏就火了,靠的就是它爆笑的日常...... 到底有多搞笑,還得大家自己去慢慢了解。 今天暫不說劇情,來說說劇裡的3位演員,因為這三位,《One The Woman》被稱為「新林洞聚會」。

女主角李荷妮、男主角李相侖和老戲骨金昌完,這三人組成了劇組的「新林洞聚會」,因為都是首爾大學的校友,而首爾大學就位於新林洞。作為韓國的頂尖學府,能考進首爾大學的都是學霸。李荷妮畢業於首爾大學的國樂系,談了一手好伽倻琴,更是第50屆韓國小姐的冠軍,後來還代表韓國參加了環球小姐的比賽,是公認的國際美女。加上高學歷的加持,踏入娛樂圈的她從未聽過「花瓶」這個稱號,一直被讚是才貌雙全。新劇中李荷妮扮演的女主角美娜原本是一名無良檢察官,因為事故失了記憶,又因為長相相同,變成了豪門兒媳婦。

男主角李相侖則是個工科男,畢業於首爾大學的物理系,不折不扣的「腦性男」。 劇裡的他眼睜睜地看著初戀變成了弟媳,自己還被趕出了豪門,從美國回來的他要和「弟媳婦」一起聯手復仇了。

「綠葉」演員金昌完畢業於首爾大學農業系,既是李荷妮和李相侖演技上的前輩,也是他們的大學長。 金昌完身上有種老練沉穩的氣質,似乎特別適合律師這個角色,在《來自星星的你》中就扮演了律師,這次依舊是律師,為集團法務組的組長。

這麼一看,《One The Woman》算不算學歷最高的劇組?

「首圖/內文圖:IG@sbsdrama.official&黃viu煲劇平台」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽