泡泡瑪特5000萬認購蘇州黑蟻三號基金:基金持股喜茶0.2692%

2021年09月24日08:36

  於2021年9月23日,北京泡泡瑪特(本公司的間接全資附屬公 司)作為其中一位有限合夥人與其他有限合夥人,並與作為普通合夥人的共青城 逸源簽訂合夥協議,參與投資基金,據此,北京泡泡瑪特認繳出資金額為人民幣 5,000萬元,約占基金總認繳出資額的6.25%。

  該集團指,基金名稱蘇州黑蟻三號股權投資合夥企業(有限合夥),基金規模及各合夥人的基金認繳出資總額8億元人民幣,基金存續期為7年,基金主要在大中華地區設立或運營的消費品及消費服務相關領域的初創期、成長期企業進行股權與準股權投資,從而實現資本增值。

  公告成,基金管理人在消費領域具有豐富的投資經驗,並已成為消費領域最具有前瞻思維 與認知深度的專業投資機構之一,基於精準投資策略,在約5年時間里共投資20 餘家創新消費企業,其中絕大部分都成長為細分領域的領先企業,例如海倫司 Helens、喜茶、元氣森林及本公司(作為本公司的少數股東)等等,其中持股喜茶0.2692%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽