讓人荷包失守新潮流 高貴又百搭的珍珠飾品

2021年09月23日15:33

戴膩了金屬飾品?不妨一試近期大熱的珍珠首飾,隨著復古風潮興起,珍珠飾品再次回歸,而且不同物料和不規則形狀的珍珠設計,令飾品不再有「老土」感,反而變得時髦多元又不失優雅!以下幾家香港、台灣的網上小店都有不同款式風格的珍珠飾品,價錢親民,有興趣可以支持一下!

珍珠飾品小店1:s.a.h_stayathome

s.a.h_stayathome的產品大多用淡水珍珠、18K包金銅珠、鈕扣珍珠等等材料製造而成,更會利用其他材料混合製成作品,新派的設計令珍珠更加有新穎感。品牌的包裝設計、宣傳照應該都會擊中走簡約風的人的心!

珍珠飾品小店2:STRELITZIA STÜDIO 天堂鳥

STRELITZIA STÜDIO的飾品大多用珍珠搭配銀飾,亦有蝴蝶形狀的珍珠,非常獨特。品牌還推出兩用飾品,可以變成頸鏈、手鏈,一物兩用cp值極高!

珍珠飾品小店3:極光 ᴏʀᴏʀᴀ オーロラ

ORORA多以吊飾類和耳掛的設計,加入金色和透明元素增加retro的感覺,店舖有時亦會搜羅日本的小物出售。

珍珠飾品小店4:ac_select

View this post on Instagram

A post shared by ac select (@ac_select)

ac_select的珍珠系列加入彩珠,高貴和活潑之間取得平衡,令人印象深刻。另外亦有推出戒指、耳環等的產品,每一款都能夠成為你的daily essential飾品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽