城城攬旗袍妻女 賞月玩燈籠

2021年09月23日03:00
城城一家四口齊玩燈籠,非常幸福。

【星島日報報道】在一年一度的中秋佳節,一班圈中人紛紛放下工作,忙里偷閒陪家人慶祝。郭富城和太太方媛及兩個寶貝女一家四口開心玩燈籠兼賞月,幸福滿瀉;單文柔分享與陳展鵬的愛女小豬比的萌爆片段,愈大愈靚女;黎諾懿就與仔仔及懷孕6個月的太太在家團圓,各有各溫馨!

前日是一年一度中秋佳節,近期愛上寫書法的郭富城,在正日提筆寫下「中秋」書法作品應節,並留言表示:「祝大家花好月圓。」而「天王嫂」方媛早前帶女兒回上海放暑假,亦趕在佳節前回港與城城一家團圓,她在社交網站分享一家四口的合照,城城亦有轉發。方媛更花心思換上一身黑色旗袍,並為女兒Chantelle和Charlotte悉心設計旗袍look,齊齊拎住燈籠合照十分溫馨。

此外,不少星級家庭紛紛上載中秋節相片,單文柔上載女兒小豬比玩燈籠的片段,見到她身邊有一大一小的兔仔燈籠、十分可愛,單文柔透露大兔仔是早年由老公陳展鵬所送,今次終於交到女兒手上。而小豬比手持婆婆所送的兔仔燈籠,另一手拖着爸爸送給媽媽的大型兔仔燈籠,畫面充滿愛。

至於蔡一智則選擇與太太周雪芳、15歲大女蔡斐嵐以及9歲細仔「細官」到沙灘賞月,當然不忘分享一家合照放閃;蘇永康就和太太及兒子蘇展弘(Jazz)在家中食月餅過節。

此外,黎諾懿早前公布太太懷孕的喜訊,現時她挺住6個月孕肚,一家三口選擇留在家中過節,兒子黎峰睿(小春雞)則鍾愛傳統燈籠,為節目加添不少氣氛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽