高普:並非不用南野拓實 防線和門將拯救球隊

2021年09月22日08:11

  利物浦聯賽盃3比0淘汰諾域治,南野拓實(Takumi Minamino)梅開二度,高普(Jurgen Klopp)賽後表示,在國家隊受傷影響了南野拓實的出場時間。

  高普說:「球員都想踢上比賽,這很清楚。他在國家隊受傷了,身體不適合,所以他並不是60個星期都沒有比賽。現在是受傷後的時段,但南野拓實處在一個非常好的時刻,訓練情況很好,配得上這兩個入球。」

  「他的第1球反應很快,完成得很好。第2球我沒有看到,但他進入了禁區,在季前熱身賽賽中,他真的很出色,然後他在國家隊受傷,但現在他回來了。"

  談到比賽:「我們開局不錯,真的很有侵略性,然後你可以看到我們沒有訓練那麼多,不得不在最後階段做出決定,防線和門將在這些時刻拯救了我們。但我們努力進了第2球和第3球,小夥子們做得特別好,三個人身體都很強壯,也許最大的驚喜是他們都能堅持90分鐘。我真的為他們感到高興,因為這是個重要的時刻。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽