驚呆!亞馬遜公開呼籲全美大麻合法化,稱否則會影響招聘

2021年09月22日09:14

  亞馬遜週二呼籲美國政府將大麻在聯邦層面上合法化,並表示正在敦促國會通過聯邦立法,以跟上越來越多的州將大麻使用合法化的步伐。

  這家電商巨頭還表示,對求職者進行大麻篩查使其難以擴大員工規模。該公司今年6月已宣佈,停止對任何不受美國交通部監管的職位的大麻篩查,並表示支持在美國聯邦層面立法使大麻合法化。

  亞馬遜人力資源高級副總裁貝斯-加萊蒂(Beth Galetti)週二在公司博客上的一篇文章中寫道:“我們堅信,改革美國大麻政策的時機已經到來,我們致力於幫助領導這項努力。”

  加萊蒂寫道:“僱傭前大麻測試不成比例地影響了有色人種,成為了就業的障礙。”“我們發現,取消大麻的僱傭前篩查可以擴大我們的求職者基礎,”她補充說,該公司今年6月已決定在招聘和解僱中取消大麻測試。

  今年6月,康涅狄格州成為美國第19個批準娛樂大麻合法化的州。今年較早時的一項調查發現,大部分美國人支持在他們的州實施類似政策。

  亞馬遜正在遊說美國國會通過《2021年大麻機會再投資和廢除法案》,該法案將結束聯邦政府對大麻的禁令。該公司還支持最近在參議院提出的《大麻管理與機會法案》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽