減肥有效方法|進修成營養學家|41歲歐倩怡分享減肚腩5大重點

2021年09月21日11:52

現年41歲的歐倩怡(Cindy)與藝人郭晉安育有一子一女。好學不倦的她,近年努力進修營養學課程,早前完成食物及營養學榮譽理學士課程後,再攻讀碩士課程,有意成為一名註冊運動營養師。注重健康的她不時在社交平台分享「凍齡」之道、健康生活貼士,好似近日就公開了減肚腩,以及做運動貼士。

歐倩怡(Cindy)分享減肚腩5大重點,更鼓勵「其實有好多小事情要一齊配合先可以成功又持久,大家一齊加油。」
Cindy指,排便有困難,好容易形成肚腩,建議多飲水,多吃蔬菜水果,可以食益生菌去調整腸道健康及制定一個時間,每日都要空出來讓自己上廁所。Cindy建議,可戒食高糖食物及飲品,若然並非為了運動訓練食高糖,會很容易轉變成皮下脂肪。
Cindy亦鼓勵勤做帶氧運動及Abs training,帶氧運動有助消脂,亦可增加肌肉量,有助修型外,在「休息的時候仲繼續消脂」。
此外,Cindy提到,可以配合低GI(升糖指數)的碳水化合物飲食,有助控制體重,再配合少食多餐,很快便能看見變化。
Cindy亦建議大家可於用餐後1小時去散步,不應坐在梳化不動,宜到處走動一下。Text:Fion

圖片來源:歐倩怡IG

資料來源: healthyD.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽