全隊夢遊?巴塞5人被打超低分 包括古天奴與...

2021年09月21日06:14

  本輪西甲,巴塞在主場1比1被格拉納達逼平,格拉納達開場85秒就取得入球,巴塞最後時刻才由阿羅祖Ronald Araujo扳平比數。

  賽後《每日體育報》評分,阿羅祖獲得9分,其他巴塞球員沒有一人超過6分,而其中5位球員又是差中之差,只獲得了10分中的3分,他們是迪斯Sergino Dest、埃里克·加西亞Eric Garcia、布斯基斯Sergio Busquets、古天奴Philippe Coutinho、盧基·迪莊Luuk De Jong

  《每日體育報》表示,比賽上半場,馬治斯(Darwin Machis)讓迪斯非常痛苦,在巴爾德(Keita Balde)受傷後,迪斯換了邊才感覺舒服一點,能加入進攻。

  埃里克·加西亞在後防線上無關緊要,出球本來是他的強項,但這場比賽他沒有體現出來,而在防守上他缺少力度。

  布斯基斯要為巴塞的失球負責,對方球員正是晃過他後取得了入球。球員不能比賽剛開始就分心。比賽還有15分鐘時布斯基斯被換下。古天奴的表現還是和以往一樣,他剛剛傷癒復出,或許還需要再多一點的時間適應節奏。

  盧基·迪莊下半場上場,踢中鋒位置,他等待傳中的機會。有時候不得不回撤,而回撤之後就沒感覺。比賽中一次射門射高,加盟巴塞後還沒找到入球。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽