滕麗名祝福舊愛 開心面對人生

2021年09月21日03:00
《愛回家》劇組中秋節要開工,提前賀中秋。

【星島日報報道】滕麗名出席《愛·回家之開心速遞》慶中秋活動,對舊愛魏駿傑在低潮曾想輕生,她寄語人生有高有低,要開心面對,但拒談對方當年有感配不起她而北上發展,以免消費對方。

滕麗名(阿滕)表示中秋節要開工,但收工後會與大班朋友賞月,每年老公都會準備四黃白蓮蓉月餅給她吃,又有朋友買定兔仔燈籠,因開工時間不穩定,她只負責吃及玩。

早前阿滕舊愛魏駿傑接受訪問,經歷離婚、零收入及照顧女兒,在低潮期想過輕生。阿滕認為人生有高低潮,要開心面對,小朋友成長環境是大人製造出來,她知道對方即將演出舞台劇,祝他演出成功,但未知要否開工能否捧場。魏駿傑又說當年北上發展,是因為阿滕愈來愈紅,覺得配不起她,阿滕笑笑口說不要再講,大家已沒有聯絡,以免被誤會消費對方。魏駿傑在訪問中表示見到她幸福,替她開心,她說:「多謝!」

此外,劉丹表示中秋節與家人吃飯,帶孫女「小糯米」和同學玩燈籠,以前他會整柚皮燈籠,近年要開工沒有時間。呂慧儀則說上星期約朋友BBQ,帶兒子與朋友仔玩燈籠好開心,中秋節會拍外景與劇組一齊過節。她說平日開工好多儲糧,中秋節會帶月餅生果開工,丹爺笑言關埋厰門可以食一星期。他透露兒子在內地工作,但每日視像通話好似沒離開香港,呂慧儀表示未有機會介紹「蟹籽」給「小糯米」認識,建議丹爺帶埋「蟹籽」玩燈籠。

而昨日收視中,《愛回家》有21.1點收視,兩線首播新劇《我家無難事》得19.3點,《把關者們》則有17.8點,均有不俗成績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽