財經名嘴:美股“拋售期”可能會持續數週 逢低買入為時過早

2021年09月21日00:30

  財經媒體名嘴Jim Cramer週一表示,美國股市正處於“拋售期”,可能會持續數週,他建議投資者採取相應行動。

  “我們一直在告訴人們賣出股票。告訴人們拋售股票是不舒服的。我不會停止這樣做。 我會繼續認為人們應該賣出股票,”Cramer週一稱。

  Cramer從上週五開始就一直在對9月下半月的美股表現發出警告。9月和10月通常是曆史上最嚴重的季節性疲軟時期。

  Cramer表示,他還沒有看到股票的買入水平。一系列新出現的投資風險導致投資者普遍拋售,包括美國為提高債務上限的鬥爭以及美聯儲何時可能會開始減少債券購買等。

  另一位市場人士則持有不同看法。Fundstrat Global Advisor創始人Tom Lee表示,股市不斷惡化的拋售對投資者來說是一個買入機會,市場最早可能在本月出現轉機。

  “我們正處於每個人都只看到黑暗和不利因素的時刻,通常這就是你想要增加風險的時候,”他補充道。

  Lee認為股市不會在週一或週二觸底,不過,他認為本月市場可能會反彈。“我們現在正在經曆很多挫折,但我認為我們會在季節性結束時表現強勁,”Lee表示。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽