怪男後巷嗅女裝內褲被捕

2021年09月21日03:00
怪漢將女性內褲放到鼻前狂嗅。

【星島日報報道】網上近日瘋傳一段「索底」變態片段。可見一名男子,前日在元朗一村屋後巷,疑邊隨地小解,邊取出一條女性內褲嗅索,片段惹起網民熱議,有人怒斥行為變態,更有人隨即「起底」,聲稱認出該男子為甲一籃球員兼學校教練;警方調查後閃電破案,昨傍晚在觀塘以涉嫌破壞公眾體統罪名,拘捕一名二十五歲姓馬男子。

社交媒體fb群組「廈村鄉」,前日流傳一段三十八秒長「天眼」短片,顯示一名穿黑色上衣、白色長褲及戴橙色口罩男子,前日早上八時許,在廈村一家興建中的村屋外左顧右盼,繼而走近後巷,疑向着牆壁小解;其間男子脫下口罩,從褲檔取出一條棗紅色女性內褲,放在鼻前嗅索,並懷疑隨地小解,狀甚享受,約五秒後他似發現有「天眼」鏡頭,停止「索底」及轉身離去。

發放短片的網友帖文指:「田心村村民訊息,有村民發現賊人偷竊女性內衣,請村民曬衫時留意。」惟暫未能確定怪漢手持的內褲是否盜竊得來。

該短片在網上瘋傳後,網民議論紛紛,有人聲稱憑右手腕紋身圖案、所穿白色褲、所戴手表及所穿鞋子,認出片中「主角」為本港一支甲一籃球隊的隊員,亦為至少四所中小學的籃球教練;有網民怒轟該男子行為變態,更有人提議將該男子的樣子張貼在村口。

不過,被指是片中人的男子,曾在instagram限時動態表示「真係咁似咩,仲要着V領」,配上哭笑不得的表情圖案,似乎澄清並非片中人,但其ig賬戶隨後被人刪除。至昨日傍晚六時,警方在觀塘拘捕涉案男子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽