【斷正?】「痴漢」偷女街坊內褲狂索 網民起底疑係甲一球員?

2021年09月21日07:00

雖說每一個人都可以有自己的性癖,但是都不應影響其他人的生活。最近網上流傳一段影片,一名男子竟潛入圍村,偷取其他女街坊的內褲狂聞,行為頗為變態,事後被人起底,疑似是本地甲一籃球員!

事件發生於沙田田心村,從網上流傳的片段可見,當時一名身穿黑色上衣的男子,鬼鬼祟祟地走入一個角落小便,期間拿出一條紅色女性內褲不斷嗅,由於他證立的位置剛好設置了鏡頭,令他整個行為都被拍下。

有不少網民看過片段都高呼變態,建議向執法單位舉報,並將他的相貌「貼街招」,讓所有人注意和提高警覺。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

 

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

事後有網民將當事人起底,懷疑他是本地甲一籃球隊「安保漢友」的其中一位馬姓球員,指他與片中中的手婉位置都有類似的紋身圖案,雖然這位球員一度否認,但現時已經刪除自己的社交平台帳號。

 

網上圖片
網上圖片

 

網上圖片
網上圖片

警方經調查後,昨傍晚在觀塘以涉嫌破壞公眾體統罪名,拘捕一名二十五歲姓馬男子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽