【三人行】孖生兄弟共娶一妻 老婆有喜唔知爸爸係邊個?

2021年09月20日07:00

愛情是兩個人的世界,容不下第三者,不過,來自盧旺達一對雙胞胎兄弟肯定不認同這個說法,這對兄弟同時愛上一位女子,並決定共同迎娶對方,最近這位太太懷孕,但卻不知那位才是經手人。

網上圖片
網上圖片

Marie Josiane 看上來只是一個平凡女子,但她卻有兩名丈夫。 Marie 透露,最初與雙胞胎哥哥交往,當時並不知道對方有一位雙胞胎弟弟,後來一次外出巧遇弟弟,誤把對方認作哥哥,於是上前擁吻對方,因而與弟弟墜入愛河。

網上圖片
網上圖片

雖然同時愛上同一位女子,但雙胞胎兄弟沒有因而不和,三人更決定一起生活,最初雙方父母都不理解這種關係,經過一段時間後,認為三人都是真心相愛才答允婚事。

現時他們的婚姻已經持續了兩年,兩兄弟會協議好時間,輪流陪伴瑪妻子,最近發現 Marie 懷孕,雖然不知道是誰的小孩,但他們對此並不介懷,認為只要是一家人就可以。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽