男子勾搭已婚女鄰居,被其聯合丈夫敲詐50萬,網友:另類仙人跳?

2021年09月20日10:34

  近日,上海青浦警方破獲一起勒索案件,市民楊先生被自己已婚的“戀人”與其老公聯手恐嚇勒索,金額高達50萬,警方接警後很快傳喚了兩位嫌疑人,對事情經過進行瞭解。

  業主群裡結識已婚情人

  據楊先生回憶,自己與周女士是在2019年結識的,當時兩人同在一個小區業主微信群,一開始只是聊天比較密切,後來通過聊天兩人產生了好感,最終成為了關係密切的戀人。

  這期間楊先生也不是沒有擔心過兩人的關係會被曝光發現,但想起與戀人在一起的美好時光,卻又捨不得放手,終於,兩人的關係還是在某天被周女士的老公付某發現了。

  最令楊先生意想不到的是,二人關係曝光後,周女士竟然夥同付某暴力威脅自己,要自己支付天價賠償費用。

  碰上另類仙人跳?

  據瞭解,事發後周女士夫婦邀請楊先生來到離家不遠的一條偏僻小路,見面後付某便暴力毆打加猥褻恐嚇,向楊先生索要50萬元補償,楊先生稱自己沒有這麼多錢,付某便讓他先將手頭已有的欠款打過來,餘下的打欠條,在限定期限內償還。

  見楊先生猶猶豫豫不肯合作,付某還從車輛後備箱中拿出一個滅火器,用它做武器威脅楊先生,同時周女士也在一旁不停勸告楊先生,讓他趕快拿錢了事,否則事情不會這麼容易過去。

  夫妻雙方早已沒有感情

  離婚後想要個“保障”

  經審查,兩名犯罪嫌疑人交代,自己與對方的婚姻已經是名存實亡,“總是吵架,總是產生一些矛盾,所以早就有離婚的打算,然後突然發現她和那個人有曖昧,當時就想著報復一下,所以才跟對方要錢。”嫌疑人付某表示。

  而周某則覺得,與付某離婚後也應該為自己的生活留一份保障,因此當付某提出要敲詐楊先生時,自己想也不想就同意了。

  目前夫妻二人已經被警方抓捕歸案,案件還在進一步偵辦中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽