Chromecast with Google TV 傳聞即將會有「免費」串流影片可看

2021年09月19日16:35

Google TV 或 Chromecast with Google TV 幾乎是現代電視裡的必要設備,擁有 Chromecast with Google TV,你可以用它來看幾乎任何的串流影音平台,例如:Netflix、Disney+ 和 HBO Max。

除了這些需要付款的串流影音平台,近來開始有一個新趨勢,與傳統電視台相同,依賴廣告賺取收入的新式串流影音平台正在形成,而根據傳聞,Google 正準備在其 Google TV 上提供相同的免費服務。

根據 Protocol 的消息,Google 一直在與提供免費、廣告支持的流媒體電視頻道(也稱為 FAST)的公司進行談判。事實上,這功能有可能在今年秋季晚些時候在 Google TV 上推出,但 Google 可能會推遲到 2022 年初推出。除了自己的 Chromecast with Google TV,Google TV 還可以在 Sony、TCL、Panasonic 等部份電視上使用。

根據傳聞,這些頻道將添加到 Google TV 的 Live TV 選項卡中,這個功能暫時僅由 YouTube TV 以及傳統電視天線可用。

來源:https://www.techritual.com/2021/09/19/284537/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽