蘇帥駁費迪南:C朗無越權指揮球隊 別信口開河

2021年09月19日19:46

  曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)回應了里奧費迪南(Rio Ferdinand),表示C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)並沒有越權,在場邊進行指揮。

  曼聯歐聯對陣年青人的比賽,C.朗拿度和般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)被換下場後,一度出現在場邊,對著場內喊叫。

  費迪南表示C.朗拿度應該坐在後備席上,不應該在場邊大喊大叫。而蘇斯克查表示,這是因為兩位葡萄牙球星對對方球員的犯規以及球證的判罰不滿,並不是在指揮球隊。

  蘇帥批評了費迪南:「他又一次犯錯了,他有時候會評論自己不瞭解的事情。他們只是短暫地待在我身邊,對著球證喊叫,因為我們遭受了一些糟糕的判罰。之後基斯坦奴和般奴都坐到了後備席。我們知道只有一個人可以進入技術禁區,那就是我或者卡域克、費蘭或者麥肯納。我並不介意球員表現出激情,然後回後備席。他們並不是指揮球隊。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽