百萬擂台鍾培生大勝 林作捱打爆嘴

2021年09月19日03:00
■鍾培生全程主動出擊,拳拳不留手,但仍未能KO林作。

【星島日報報道】(星島日報報道)林作和鍾培生的百萬擂台戰昨晚在九展舉行,鍾培生在4回合賽事主動進攻,但林作採用消極作戰,每當被打中都會攬住鍾培生,又在台上跑來跑去閃避攻擊,最後鍾培生在沒有K.O林作的情況下勝出。

《無敵盃WE ARE CHAMPS 2021》昨晚在九展舉行,由方力申和蔡宛珊擔任主持,梁榮忠任評述員之一,並找來LMF和KOLOR做表演嘉賓,鍾培生的父母和林作媽媽都有到場為兒子打氣,其他觀戰嘉賓還有七仙羽、裕美、汪明荃和羅家英、193(郭嘉駿)和保錡、周栢豪等。林作媽媽和女友裕美前後腳到場,在場內互當透明,賽前她們都對林作很有信心,林媽媽更想好要打邊爐慶祝,裕美就笑指林作通常會要求一場激烈的性愛,但她表示會睡覺,不會理會他。

林作和鍾培生的對戰是全晚的高潮,鍾培生作為「主人家」,出場方式非常特別,除了開場前有數分鐘動畫外,又在升降台從天而降,在煙火陪襯下出場,甚有氣勢。二人進行4回合賽事,雖然鍾培生積極進攻,但林作每當被打中都會攬着鍾培生,又在台上跑來跑去,閃避攻擊,被拳證多次警告,連評述員都譏笑他是消極作戰,台下觀眾也噓聲四起。雖然林作左閃右避,但都曾擊中鍾培生,而鍾培生亦多次打中林作頭部,更打到林作爆嘴,傷痕明顯,最後鍾培生在沒有K.O林作的情況下勝出比賽,而雙方人員在賽後發生口角,要大會人員出面調停。

林作賽後表示很開心,但不小心打爆鍾培生個鼻,笑謂多謝鍾培生安排賽事,希望他將來可以再接再厲,以雙倍的出場費邀請他再打過。鍾培生則表示林作雖然在台上瞓低又不停走開,但起碼能堅持4個回合賽事,又重拳打到林作爆嘴,強調自己個鼻無事。他說:「希望林作經過這件事後要學識尊重人,唔好再蝦女人,唔好抽水,希望畀到佢教訓。林作抽我水,擂台最公平的地方可以好公平去打一場,但過咗呢個騷大家記得40比34,三個裁判一致決定我打爆咗林作、打爆咗佢個嘴。」當大家以為賽事已經結束,身穿金色西裝的尹光突然出場,笑言要出來唱歌為他慶祝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽