唐詩詠為翠如平反:佢狀態好好

2021年09月19日03:00
■唐詩詠與馬德鐘齊宣傳新劇,期間強調閨密黃翠如狀態好好。

【星島日報報道】(星島日報報道)黃翠如最近因情緒問題缺席多個宣傳活動,有指因此被飛出TVB新劇《法證先鋒V》,好友洪永城日前直指翠如狀態不如以前,但其舊愛兼翠如閨密唐詩詠昨日在活動上強調對方狀態好好,有很多自己的事可以做,相信到適當的時間便會和大家見面。

鮑起靜、馬德鐘、唐詩詠、關禮傑、古佩玲等昨日出席TVB熱播劇《我家無難事》宣傳活動,即場與觀眾預祝中秋節,並為古佩玲慶祝22歲生日。唐詩詠被指整容與張曦雯及朱千雪似樣,她開心表示兩人都是靚女,但自己覺得不算似。提到閨密黃翠如久未露面,原定9月拍攝新劇也被易角,問到其近況?詩詠表示翠如好多謝大家關心她,人生會經歷不同事,對於洪永城指翠如狀態不似之前好?詩詠則覺得翠如狀態好好,有很多自己的事可以做,相信到適當時間便會和大家見面。

詩詠正忙拍新劇《隱形戰隊》,雖然好忙都有抽空約翠如,笑言大家是好姊妹,把握時間傾偈、輕鬆一下。問到中秋如何過?詩詠表示要忙拍攝,希望收工後有時間約朋友過節,而今次《隱》是她打得最勁的一次,問是否打馬國明特別落力?她笑稱對方太高不敢打他,今次打戲又密又快,更會與女生拍打戲、怕打傷對方,她說:「拍《唐人街》時打伍允龍,他反問我可不可以細力些。」問到拍了一堆劇可有播映期?她笑言好快有機會與觀眾見面。

此外,鮑姐的角色在第4集驟逝,令觀眾睇到一泡眼淚,演兒子的馬德鐘在拍攝這一幕時也好不捨得,直指鮑姐的演出感染力好強,他說:「因為我的角色在這幕是沒有喊的,搞到我也要盡力忍住,其他兄弟姊妹則是被鮑姐搞到幕前幕後都喊!」

對於不少觀眾指為了鮑姐而追劇,會否擔心引起罷睇潮?鮑姐預告會以另一方式繼續出場,戲分也十分頻密,每集露面,笑言TVB好大方但都不會只要她演4集。鮑姐又笑言角色很偏心大仔馬德鐘,屆時只有他能見到自己,現實中她這位媽咪不及角色好,因為女兒細細個便被安排到英國,現在是掛住個孫多過女兒,因為疫情年多沒見面,她又指劇集是希望帶出珍惜家人,不要後悔的訊息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽