iPhone 13全系電池容量都比之前大了 但也沉了

2021年09月18日08:01

  新浪數碼訊 9月18日上午消息,無論發佈會還是官網,Apple公司從不寫iPhone手機的電池具體容量,不過近期一份產品安全文件揭示了iPhone 13系列的電池容量,相比上代,今年每款都具有更大的電池和更長的續航。

  在9月14日的主題演講中,Apple公司宣傳其iPhone 13系列機型的續航均有所延長。例如,iPhone 13 Pro Max在可持續觀看流媒體視頻長達28 小時——這是目前iPhone中最長的續航時間。

  然電池續航的延長也可歸因於芯片能效的提升,但在物理層面把電池做大也少不了,在下面這張表中,我們能看到iPhone 13系列四款手機的電池容量(單位瓦時)均比12系列大了。

iPhone 12系列和13系列四款手機的電池容量,續航,和重量對比。
iPhone 12系列和13系列四款手機的電池容量,續航,和重量對比。

  雖以觀看視頻時長為標準,續航也長了,但同時13系列的重量也更沉了(第三列,單位是盎司)。iPhone 13 Pro Max的重量達到了238克,也是曆代最終的iPhone。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽