NokiaG50 5G現身FCC 規格和設計曝光暗示發佈在即

2021年09月18日00:08

  本文來自cnBeta

  Nokia正在為推出新的5G智能手機做準備。該公司最近在印度推出了G20 4G智能手機。看起來,Nokia公司的另一款智能手機即將推出。相關資料顯示NokiaG50 5G發佈在即。

  據報導,該設備將在10月初發佈。Nokia手機

  的母公司HMD Global還沒有確認正式發佈日期。同時,這款手機在正式發佈前已經在FCC網站曝光。相關列表顯示了該設備的型號和充電細節。

  清單顯示,該設備的型號為TA-1390和TA-1370,設備右邊緣有電源兼側邊指紋掃瞄儀和音量按鈕。左邊還有一個按鈕,可能用於調用Google助手。除此之外,FCC列表顯示,該設備將支援10W充電。這款手機的電池型號為P660,是4850毫安時的電池。它還列出了該設備將支援的各種WiFi和5G頻段。

  另外爆料人士Roland Quandt透露了該設備的定價細節和設計渲染。它在6.82英吋HD+IPS液晶屏的頂部有一個水滴狀缺口。這款手機將有4GB+128GB的版本,並採用Snapdragon480 SoC。它還將配備一個4850毫安電池。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽