莫耶斯:蘇帥在夏窗之初就告訴我會留住連加特

2021年09月18日15:44

  韋斯咸教練莫耶斯(David Moyes)本週接受採訪時透露,韋斯咸本想留住連加特(Jesse Lingard),但他們在夏窗之初就已知曉,本隊無法永久簽下連加特。

  當被問及是否是連加特拒絕了韋斯咸時,莫耶斯回應:「並沒有這樣的事情。蘇斯克查(Ole Solskjaer)在這個夏天很早的時候就告訴我,他希望留住連加特。所以,我也很早就知道,連加特會留在曼聯,這是我跟蘇斯克查單獨交流後的結果。」

  當被問及曼聯簽下C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)是否會在之後改變對連加特的立場時,莫耶斯續說:「我不能談論其他球隊的球員,連加特曾為我們效力過,我能說的是他為我們做出了巨大的貢獻,在場上場下都是如此。我們很享受他在韋斯咸的日子。我希望連加特也願意回顧自己在韋斯咸的經歷,球員們是如何對待他的,未來可能會發生改變。他在這裡表現出色,但因為蘇帥告訴我打算留住他,而蘇帥明確這麼說,我自然相信,事實就是如此。」

  (直播吧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽