艾榮或略低於頂薪續約 離開網隊可能性不大

2021年09月17日08:22

  香港時間9月17日,凱里-艾榮要退役的消息掀起波瀾,但成為現實不大可能。熟悉NBA內幕人士透露,雙方提前續約的可能性更大。

  艾榮還有兩年合同在身。2022-23賽季為球員選項。他已經可以與球隊開始談續約事宜。

  記者基斯-布羅薩德說,他已經多次聽說過艾榮可能退役的說法,這些人包括球員、管理層人員和球隊高管。他們只是在談論,並沒有報導此事。如果艾榮提前退役,他們一點都不會奇怪,因為艾榮在許多領域都有興趣。

  布羅薩德還特意就此事詢問了接近艾榮的人,“我被告知,他們非常不相信艾榮會退役,不過假如網隊考慮交易他,他確實會通過經紀人放話,”布羅薩德說,“艾榮為回到家鄉打球而興奮不已,肯定不想被交易。我也認為他不會被交易,網隊會讓原班人馬至少再打一年。也許艾榮會得到續約合同。”

  另一NBA專家溫德霍斯特也透露,艾榮可能會以稍低於頂薪的價格提前續約。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽