蘇斯克查回擊批評:不要用結果評價我

2021年09月17日08:37

  在歐聯小組賽首輪輸波遭到批評之後,蘇斯克查Ole Solskjær進行了辯解和回擊。

  曼聯在英超高居首位,但歐聯小組賽遭逆轉1比2不敵瑞士年青人,媒體因而大變臉,認為比沙卡Aaron Wan-Bissaka上半場染紅後,蘇斯克查應對失策。對於外界的反復無常,蘇帥表示:「不,這並不令我吃驚。我有自己的工作,我們做自己的工作,媒體傾向於通過結果而不是意圖來評判,不是黑就是白。」

  「但我們帶著良好的意圖進入比賽,我們帶著良好的意圖做出改變,帶著良好的意圖進行攻防,進行傳球。結果決定了頭條新聞的內容,很少有比賽是太過精彩或真正糟糕的,通常介於兩者之間。」

  「我們知道人們期望很高,我們對自己也有更高期望,表現沒有達到我們的標準。當然你等著瞧,當你今天早上回來看到他們的時候。態度就像你期望的那樣,他們很專注,當然有點失望,但不會太沮喪。我們知道這是一個挫折,必須做得更好,我們還有5輪以獲得(出線)所需的10或12分,這不是我們想要的開局,但曼聯會像所有優秀的球隊一樣反彈。」

  蘇斯克查拒絕回答關於執教風格的問題,稱他無必要打造一種「總體哲學」,「我不會坐在這裡高談闊論,足球是簡單的遊戲,就是要做出好的決定,成為團隊的一部分,有時候,我們過多關注所有錯綜複雜的東西,足球就是激情和慾望,你們可以談論各種各樣的內容,只是紙面上看起來很好。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽