艾沙拉维:中超對我來說已經完結

2021年09月17日06:43

  香港時間週五淩晨,在2021-22賽季的歐協杯C組一場比賽中,羅馬主場5比1大勝索菲亞中央陸軍,柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini梅開二度,艾沙拉维Stephan El Shaarawy、文仙尼Gianluca Mancini和阿巴咸Tamaraebi Abraham入球。

  艾沙拉维賽前表示,自己的中國之旅已經結束,現在全心全意為羅馬踢球。

  28歲的艾沙拉维2019年以1600萬歐元的價格加盟上海申花,雖然也獲得了足協盃的榮譽,但在1年半後還是決定回羅馬。

  艾沙拉维在接受媒體採訪時表示:「對我而言,中超已經是結束了的篇章。我抓住了機會,獲得了那樣的經歷。我也感謝球會體育主管和主席歡迎我回來。」

  「我現在只想在羅馬和意大利國家隊獲得位置。我回到了美麗的羅馬,今年球會重新啟動了一個有經驗的球員和年輕球員相結合的計劃。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽