每天都要喝這飲品?凍齡女神Lily Collins護膚秘訣

2021年09月16日10:49

因《Emily in Paris》而爆紅的Lily Collins,最近和男友拉埋天窗,榮升為人妻,她的婚照看到她的窈窕身材,甜美臉孔,看上去一點也不像32歲!被譽為「現代版Audrey Hepburn」的她私底下有什麼保養秘訣呢?

護膚不偷懶!

身為明星日理萬機,很多時候日夜顛倒沒有足夠的時間可以好好地保養皮膚,不過即使再忙,Lily都會做足防曬和保濕的步驟。她在出席頒獎典禮前一定會敷一個保濕面膜,令妝容更貼服。防曬就更加不能偷懶,她認爲不能少看紫外線對皮膚的傷害。

讓皮膚「呼吸」

有留意Lily的IG的話,都會發現她經常素顏示人,如果不是有特別活動或者出席典禮,她很少會化上濃妝。即使和朋友見面都只是畫上淡淡的妝容,這樣可以讓皮膚得到足夠的休息。另外她也曾經分享,自己化妝袋內一定備有睫毛膏和潤唇膏,睫毛膏可以讓她雙眼看起來更明亮,不一定要畫上眼影。她有時亦會使用顏色較紅的唇膏,讓自己看上去更精神。

檸檬水排毒

Lily每天起床後都會用冷水洗面,然後嗰啲喝一大杯檸檬水,可以幫助身體去除水腫。很多時候皮膚問題都是因為身體的毒素積聚,所以無論是你的皮膚還是身體都要吸收充足水份,才能好好排毒!檸檬水可以美白之外,還有效預防靜脈栓塞、幫助消化等等的功效,對身體很有益處呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽