高普:AC米蘭差點就逆轉我們了

2021年09月16日07:05

  利物浦在上半場最後階段連失兩球,但最終還是3比2拿下AC米蘭,主教練高普Jurgen Klopp賽後表示,這個小組不好踢,開局取勝很重要。

  高普說:「這就是我們抽中的第4檔球隊,AC米蘭現在狀態很好,這是一個艱難的小組,這就是我們贏得這場比賽很重要的原因,這場勝利不能決定什麼,但給了我們良好的開端。」

  「我們上半場最後幾分鐘受到了懲罰,但實際上更早就有端倪,我們被自己的足球衝昏了頭腦,沒有再保持簡單,進攻和防守都沒有組織好。」

  「當我們組織好的時候,法賓奴Fabinho是不可思議的,他可以接受我們需要壓給他的所有挑戰。當空間太大,即使他也無法解決的時候,他們攻入了兩球。但我並沒有覺得我們扳不回來。很明顯,我們必須立即恢復到開場的狀態,隨後我們也攻入了精彩的入球,但有那麼10分鐘,AC米蘭幾乎改變了整場比賽。」

  「奧歷治(Divock Origi)踢得很出色,他有抽筋,這很正常,但人們忘記了他有多好,我們都認為夏天會有報價,但顯然人們看球不夠多。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽