米曹:韋迪就像我大哥 新賽季的爵士令我興奮

2021年09月15日12:38

  2020-21賽季爵士拿下常規賽頭名,卻在西岸次輪被快艇以4-2翻盤。休賽期,爵士進行了一系列運作,而這些博得了核心米曹的認可。在接受《The Athletic》名記Sam Amick採訪時,米曹稱休賽期運作讓他對新賽季的爵士無比興奮。

  今年休賽期,爵士基本保留了上賽季的原班人馬,續約了康利,放走了尼昂、伊利亞索華和費沃斯等,引進了魯迪-基爾和韋特賽德等。而在2020年休賽期,爵士曾成功續約高拔和米曹。

  對此,米曹表示,他認為爵士新老闆萊恩-史密夫(Ryan Smith)工作完成得很棒。史密夫是Qualtrics創始人兼CEO,在2020年10月底花費16.6億美元,從米拿家族手中購入爵士。同時,米曹還感謝了NBA名宿、現爵士小老闆之一的韋迪,稱韋迪對他幫助很大,就像是大哥一樣。

  在米曹看來,爵士留住了高拔、他和康利,同時進行了一些重要補強,他們都對新賽季的爵士無比興奮。他坦言過去2季,爵士的賽季都在心碎中結束。但如今,他們會在此基礎上繼續建隊,繼續拚博,為了目標堅持不懈。

  此前,米曹曾豪言,今年季後賽若沒傷,爵士可奪冠。新賽季,米曹能率新爵士走多遠呢?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽