【空氣稀薄出事?】強尼盼姜濤吃得飽 關心花姐身體:佢年紀大啲

2021年09月15日07:00

強尼昨日出席活動,同場還有香港羽毛球代表伍家朗、前花式溜冰運動員馬曉晴。講到姜濤昨日出席公開活動時突然暈倒跌低,強尼曾跟MIRROR合作,知道成員的工作行程很緊湊。他坦言不同年代的當紅藝人都曾試過這樣,可能剛巧姜濤不舒服。他又指姜濤要保持身型,平日也吃得不多,希望對方能吃夠飽,叉足電再做過。

強尼直言自己也很關心花姐(黃慧君):「佢年紀大啲,佢哋(MIRROR)做幾多,就陪住做幾多場。」他又講笑指姜濤不適可能是因為現場粉絲眾多,每人吸啖氣,現場空氣就會像阿爾卑斯山般稀薄。

微博香港娛樂:【【乏力面青】姜濤活動期間暈倒 花姐代報平安】#MIRROR#人氣成員#姜濤#現身尖沙咀出席品牌活動,期間姜濤疑暈倒跌倒,需要工作人員攙扶離開,活動隨即結束。隊員Anson Lo、Edan、Jer之後再次現身,向前來撐場的粉絲合十致謝。鏡粉大嗌加油,為他們打氣。
花姐有回應稱:「姜濤今早有少許胃痛,現場環境有點焗,加上有少許腳軟而跣低,現在休息中,沒有大礙。」
另一個則是#花姐#代姜濤報平安,寫道:「大家不用擔心,老薑答應我,呢兩日會好好休息。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽