陳小春泳裝照被出賣!應采兒賊笑「我就是想發而已」張學友竟也入鏡

2021年09月12日14:51

港星陳小春與應采兒結婚多年,婚後育有2子Jasper與HoHo,一家四口感情相當好。而最近陳小春更是挑戰自己,參加大陸選秀節目《披荊斬棘的哥哥》與其餘33位大咖男星一同爭出道寶座。近日應采兒就偷偷曬出陳小春年輕時的泳裝照,沒想到同框的竟然還有歌神張學友。

From:微博

From:微博

應采兒曬出一張陳小春跟張學友、張智霖的合照,逗趣稱「我就是想發而已」只見照片中大家笑得很燦爛,陳小春當時還有相當明顯的腹肌。而張學友將手放在張智霖肩膀上,昔日大咖的珍貴出土照讓不少粉絲相當驚訝。不過由於照片中的每個人都只穿一件泳褲,也因此有些害羞。

From:微博/解救劇荒

From:微博/解救劇荒

粉絲看到照片之後,笑回「真不拿我們當外人」、「張智霖為什麼這麼害羞」、「你可真不拿我們當外人,就數小春哥的泳褲最性感」、「這是我們沒給錢就可以看的」、「能不能讓張智霖把手拿開,都是自己人這麽害羞幹嘛」而張智霖愛妻袁詠儀也轉發貼文,樂回「終於等到……狂笑中。」

From:微博/解救劇荒

From:微博/解救劇荒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽