上演21場時尚大戲

2021年09月10日04:10

原標題:上演21場時尚大戲

  廣州日報訊 (全媒體記者劉滿元 通訊員塗姮)今天晚上,2021大灣區時裝周(秋季)將在服裝名城——虎門鎮正式啟動。時裝週期間,包括以純、喬帛、意澳等品牌專場秀,以及設計師郭瑞萍和白曳帆專場、少兒時尚發佈、流行趨勢發佈會等在內的21場時尚大戲將輪番上演,為觀眾送上一場場時尚盛宴。

  據介紹,作為升級後的時裝周,2021大灣區時裝周(秋季)有三大特點。一是實力品牌大展演。本屆時裝週期間,休閑裝、女裝、童裝齊齊上陣,包括服裝龍頭企業、休閑裝代表品牌以純,市場龍頭富民,女裝實力派及新銳派喬帛、卡蔓、紐方、意澳、艾利歐、亮點國際、陌、魅之女、艾加茜、例格、布卡,童裝知名品牌布衣班納、艾寶依等。這些品牌企業將集體亮相,充分展現虎門作為中國女裝名鎮、中國童裝名鎮、服裝名城的實力與風采。

  二是創意時尚力量大集結。時裝週期間,兩大知名設計師郭瑞萍和白曳帆的專場發佈會也將上演,將詮釋最潮的國際時尚。其中,郭瑞萍為中國十佳時裝設計師、北京服裝學院教授、中國針織服裝設計研發中心主任。白曳帆畢業於英國倫敦藝術大學時裝學院,曾受邀參加倫敦時裝周藝術設計陳列單元。

  三是實現設計力量與商業落地的完美結合。此次時裝週期間,將有21場時尚大戲輪番上演,內容豐富,涵蓋時尚產業鏈的各個環節。時裝周將採取動態發佈會與靜態訂貨會相結合的模式,以直播帶貨新模式,使新品發佈與訂貨無縫銜接,幫助設計師和品牌實現“邊發佈邊接單”,實現設計力量與商業落地的完美結合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽