史卡朗尼:美斯一直發揮決定性的作用

2021年09月10日15:18

  香港時間9月10日,阿根廷在世界盃外圍賽中3比0大勝玻利維亞,美斯Lionel Messi上演帽子戲法。

  在被問到現在的美斯是不是國家隊歷史上最好的美斯時,阿根廷教練史卡朗尼Lionel Scaloni表示:「他一直都是那個決定比賽的球員,對此我沒有任何懷疑。」

  「現在在執教美斯,之前是隊友和觀眾的身份在看他。他在場上發揮著決定性作用。奪冠讓一切放大,他是球迷的偶像,想像一下他現在還在國家隊獲得了冠軍。看到他很激動,讓我們非常高興。」

  談到國家隊,史卡朗尼表示:「我認為我們從第一天起就有一條路線。我們和任何的球隊以及國家隊一樣成長。必須要糾正一些東西,球隊很謙虛,在努力。」

  「我們的邊後衛開始創造機會,球員在一對一方面有突破能力。任何國家隊都要革新,我們也一樣能做到。我們有需要提高的地方,會努力去提高。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽