Steve Stricker解釋為什麼不選瑞德:健康有問題最近比賽少

2021年09月09日13:58
瑞德無緣萊德杯
瑞德無緣萊德杯

  香港時間9月9日,隨著史蒂夫-Steve Stricker公佈6張隊長外卡,萊德杯美國隊組建完畢。這支隊伍之中缺少了短杆精妙,個性樂觀,在團隊比賽中如魚得水的帕泰利克-瑞德。“美國隊長”之前三次參加萊德杯,戰績為7勝3負2平,其中單人對決賽從來沒有輸過。

  然而自多利鬆取得唯一勝利以來,帕泰利克-瑞德在18場他所參加的比賽中沒有一次進入爭冠行列。而史蒂夫-Steve Stricker對他的健康更為擔心。

  帕泰利克-瑞德因為肺部下葉有炎症一度收到病危通知書,因為這個原因錯過了最後兩場遴選賽事。他在巡迴錦標賽上重返,在30人的陣容中,實際杆數並列位於17位。

  “那是一個非常、非常困難的電話——我因為這個電話失眠了,”史蒂夫-Steve Stricker說,“他是一個卓越的競爭者。他對比洞賽高爾夫貢獻巨大。他在萊德杯上的戰績相當好……關鍵是他健康的不確定,還有缺少比賽,讓我們在最後階段做出了這個決定。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽