Steve Stricker萊德杯外卡4張按積分排名 另外2張充滿爭議

2021年09月09日14:04

  香港時間9月9日,對於萊德杯隊長史蒂夫-Steve Stricker(Steve Stricker)而言,唯一重要的經驗是歷史上最年輕的美國隊如何備戰呼嘯峽,從而將金光閃閃的金盃奪回來。

  擁有萊德杯歷史上最多外卡名額,史蒂夫-史翠剋星期三在自動入選的6位選手基礎上,增添了4名新人到自己的隊伍之中。他的6個選擇,一些很明顯,可是另外一些,明顯可以給到其他人手中。

  而當一切塵埃落定,帕泰利克-瑞德沒有入選。

  史蒂夫-Steve Stricker將萊德杯積分榜排名隨後4位選手拉入了自己的隊伍:東尼-弗諾(Tony Finau)、讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele)、喬丹-斯皮思和哈利斯-英格利希(Harris English),另外兩張外卡則給了丹尼爾-伯格爾(Daniel Berger)和斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)。

  “我們期待著最優秀的選手到呼嘯峽比賽,我們挑選的6個人,我們覺得完美契合呼嘯峽,”史蒂夫-Steve Stricker說。

  可是這支隊伍之中缺少了短杆精妙,個性樂觀,在團隊比賽中如魚得水的帕泰利克-瑞德。“美國隊長”之前三次參加萊德杯,戰績為7勝3負2平,其中單人對決賽從來沒有輸過。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽