梁朝偉《尚氣》電眼太強!連「妻子」陳法拉老公也吃醋啦

2021年09月09日11:34

香港男神梁朝偉近日加盟漫威電影《尚氣與十環傳奇》,不僅是首次進軍好萊塢,更在進軍後的第一部電影就飾演反派,過去深情的眼神在電影裡也發揮的完美無缺,連在電影中與他配對的香港陳法拉的老公都發文吃醋,貼文曝光後笑翻粉絲。

From:微博

From:微博

梁朝偉與陳法拉在電影中一見鍾情,兩人一段武打的影片,不僅讓梁朝偉的電眼有表現,連陳法拉的法籍老公Emmanuel 都忍不住轉發劇照逗趣抱怨「要是我老婆可以這樣看著我就好了⋯」 而陳法拉也轉貼文章回應「當你老公都嫉妒的時候你就知道自己演得很好了」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

據悉陳法拉的法籍老公Emmanuel Straschnov來頭不小,是開發新創「Bubble」的創辦人兼CEO,雖然是法國籍但父母都曾在台灣與大陸念書過,加上自己也在大陸工作,所以中文講得非常好。不少粉絲看完電影之後也深陷在梁朝偉的魅力當中,更希望他可以多多出現在好萊塢電影裡頭。

From:微博/說一不二的瓜姐

From:微博/說一不二的瓜姐

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽