7-Eleven期間限定HOTSHOT熱賣點 素食限定早餐、常餐 讓你輕鬆茹素!同場加映 7-SELECT素食系列追加新品

2021年09月07日14:22

平日都想要輕鬆茹素,7-Eleven期間限定3間HOTSHOT熱賣點為大家提供熱騰騰的素食早餐及常餐,讓你在忙碌的工作天也可品嚐素食。限定3間分店為喜愛素食的你帶來全素食版本的HOTSHOT熱賣點,帶來新體驗!限定素食早餐提供不同滋味素食選,有素沙嗲牛肉配不同湯麵、素香菇豬肉燒賣、素叉燒包及羽衣甘藍菠菜粉果等。各款素食品均使用植物肉,讓你茹素同時也可品嚐到媲美真肉的味道與口感。另外素食常餐同樣有不同滋味素食選擇,隨你心意配搭出一份滋味午餐!

與此同時,全線HOTSHOT熱賣點更提供以OATLY燕麥奶沖製而成的港式燕麥奶茶(熱飲$11/ 凍飲$13),口感順滑燕麥味香濃!另外,期間限定的HOTSHOT熱賣點素食主題概念店中,不同口味的7CAFÉ即磨咖啡均以OATLY燕麥奶沖製,而且價格維持不變(熱飲$14/凍飲$16),讓你有不同選擇,嚐配上不同素食品,滋味十足!

HOTSHOT熱賣點素食主題概念店地址:

香港港島東太古城第 5 期寧安閣 G506-G507 號舖

九龍旺角砵蘭街 244 號遠東發展旺角大廈地下 B1 號舖

九龍尖沙咀加連威老道100號港晶中心地下56-57號舖

素食一族,今期7-SELECT素食系列又再追加新品,帶來5款不同風味的全新素食。7-SELECT素食新品選用植物用製造,口感味道媲美真肉,植物肉配上不同食材,化身韓式風味十足的7-SELECT素肉炸醬韓式手卷、台灣古早風味的7-SELECT素肉鬆油條辣榨菜絲台式飯糰、素鹵肉鹵蛋菜脯台式飯糰、台式香菇素肉燥飯等。

除了有台式及韓式風味素食,當然少不了,港味十足的7-SELECT沙嗲素牛肉三文治,讓你隨時品嚐港式茶餐廳中的三文治!各位素食愛好者記得到7-Eleven發掘一下啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽