岩布談米蘭續約基斯爾僵局:球隊不能被動

2021年09月06日10:19

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,米蘭名宿岩布仙尼Massimo Ambrosini對米蘭與基斯爾Franck Kessie的續約事宜發表了自己的看法。

  岩布仙尼表示:「基斯爾是一位頂級球員,但是從現在的轉會市場來看,有越來越多這樣的球員選擇自由轉會離隊,因為他們往往可以通過轉會在其他球隊拿到更高的薪資待遇。我不知道基斯爾具體想要多少薪水,這是他的私事。問題是,為了球隊計劃而放棄更高的薪水是否值得。我認為這是值得的。」

  「基斯爾必須清晰意識到自己想要的東西是什麼,他所做的事情自己是否真的熱愛,是否真的喜歡為現在的球隊繼續效力,以及他更看重的是金錢,還是這些。」

  「米蘭這樣的球會不應該被人牽著鼻子走,米蘭應該做的就是開出他們認為最合適的報價,就像之前對待當拿隆馬和卡漢路古那樣,但是要有一個極限,這才是米蘭應該做的。基斯爾已經用他的高水平表現和他的影響力、永不言棄的精神證明了自己,希望基斯爾能滿足於米蘭開出的這份報價,並做出令人感到信服的選擇。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽