岩布仙尼:AC米蘭有能力為意甲冠軍而戰

2021年09月06日10:17

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,米蘭名宿岩布仙尼Massimo Ambrosini談到了現在的米蘭。他認為米蘭有能力為意甲冠軍而戰,並表示球隊陣容比上季更加合理。此外,岩布仙尼還談到了新援美斯亞斯Junior Messias和繼續為米蘭效力的迪亞斯(Brahim Diaz)。

  岩布仙尼表示:「從賽季初的兩場比賽來看,米蘭的陣容與上季相比明顯變得更加平衡和合理了,球隊整體實力穩中有升。儘管米蘭失去了最出色的門將當拿隆馬,但是也引進了其他出色的年輕球員,以及一些經驗豐富的球員,這是完美的結合,並且使得所有人都能更好地展現自己的實力。現在所有的米蘭球員都能在這個環境下成長,而米蘭又是一支注重球隊整體的球隊,這讓球隊中的每一名球員顯得更加強大。」

  「意甲冠軍?米蘭有實力贏意甲冠軍。有時候第一名和第二名之間只差一個入球,或者一次越位判罰。我只想說,現在的米蘭已經具備了一定的競爭力,否則你們也不會問我米蘭能否奪冠。我看到了一個自信的團隊,他們對他們所做的事情深信不疑。球隊強大且積極向上,如果他們能擺脫上季的‘黑馬效應’,成為一個‘常量’,那麼我認為米蘭將表現得更加出色。」

  「現在所有球員都已經準備好去承擔責任了,並且他們認為自己可以做到。因為現在米蘭已經有一個紮實的根基了,就算最終沒能奪冠,今季的米蘭也不會是失敗的。」

  「美斯亞斯?他不是來改變米蘭的,但是他融入了一個已經很成熟的集體。他有很強的實力和對勝利的渴望,現在米蘭的環境可以讓他做得更好,並讓米蘭變得更強。另外,迪亞斯今季開局不錯,希望他能為米蘭做出更多的貢獻。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽