鹿晗工作室聲明終止與愛彼品牌合作 因後者言論嚴重違反一中原則

2021年09月05日20:30

【#鹿晗工作室聲明終止與愛彼品牌合作# 因後者言論嚴重違反一中原則】據環球網,9月5日,@鹿晗工作室 發佈聲明稱:愛彼品牌公開發表的不當言論,嚴重違反一個中國原則,鹿晗即日起終止與愛彼品牌的合作關係。 聲明全文如下: Audemars Piguet(“愛彼”)品牌公開發表的不當言論,嚴重違反一個中國原則。本著負責任的態度,我方敦促愛彼品牌以中英文對照方式在全球平台上公開致歉,反複溝通未果。 基於此,鹿晗先生即日起終止與愛彼品牌的合作關係。 國家利益高於一切,鹿晗先生與鹿晗工作室堅決捍衛國家主權和領土完整! 此前,據網友爆料,瑞士名表愛彼的總裁在接受採訪時聲稱台灣為“國家”。愛彼官方微博昨晚發表聲明稱,“對於最近發生錯誤的表述,我們深表歉意。愛彼始終堅持一個中國的立場,堅定維護中國的國家主權和領土的完整性。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽